Женщины украшают картины и пишут их сами

В «советские времена» в начале марта в Челябинске обязательно открывалась фотовыставка, посвященная тем, кого любили и любят художники, поэты и фотографы – то есть женщинам, прекрасной половине человечества.
Женщины украшают картины и пишут их сами
Портрет в стиле ретро - картина Игоря Белковского.

Попробовал собрать небольшую «экспозицию» из работ авторов одной семьи - Владимир, Игорь и Сергей Белковские. В «экспозиции» на нашем сайте встретились фотография и живопись. Портреты женщин и цветов.

Цветы «в масле» - известная серия живописных картин художника Игоря Белковского - была отмечена Гран-при на международном конкурсе на Мальте. Несколько этих картин затем были выпущены в виде постеров большого формата и разошлись по разным странам.

Кстати, традиция «советских лет» продолжается – накануне 8 марта в челябинской гостинице «Виктория» открылась выставка работ Ольги Гусаренко.

«Замечательная выставка-презентация молодого по духу и настроению художника Ольги Гусаренко. Даже не подозревал, что у прекрасного организатора, многолетнего партнёра нашего Министерства экономического развития, успешной бизнесвумен, до поры, до времени будет скрываться такое художественное дарование. Желаю мастеру новых творческих находок и удач», - написал побывавший на открытии выставки Игорь Лашманов.

06 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?