Похитили или сам прятался? Из Москвы вернулся пропавший челябинец

Странная история с исчезновением жителя Челябинска прояснилась. Оказывается, мужчина прятался от кредиторов в столице. Заодно прятался и от жены.
Похитили или сам прятался? Из Москвы вернулся пропавший челябинец
Пропавший челябинец нашелся

В Челябинске мужчина пропал две недели назад у супермаркета «Лента». Он ходил в магазин за смесью для ребёнка. Видеокамеры зафиксировали, как мужчина вышел из супермаркета в 23:30, положил покупки в багажник своей машины, потом поговорил с мужчиной, стоявшим неподалёку, и сел в его машину. На основании этих кадров поначалу и возникло предположение о похищении.

Были и другие версии. Так, весьма правдоподобной выглядит версия, что челябинец хотел инсценировать свое убийство, чтобы не выплачивать долг, об этом пишет URA.RU со ссылкой на собственный источник. В то же время, по данным, 74.ру, ранее мужчина уже уходил из дома.

30-летнего пропавшего жителя города 6 марта задержали в аэропорту сотрудники управления уголовного розыска. И сразу отвезли в Следственный комитет, где выясняют обстоятельства его исчезновения. Ранее было возбуждено уголовное дело об убийстве. Как видим, убийства не было.

Сам нашедшийся мужчина говорит, что его все-таки похитили. Осталось понять, кто и по какой причине.

07 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?