Связь между обвалом рубля и голосованием 22 апреля объяснил политолог Михеев

Обвал рубля имеет прямое отношение к грядущему голосованию в России, намеченному на 22 апреля, уверен политолог Сергей Михеев.
Сергей Михеев. Фото из открытых источников.

Свою точку зрения он высказал в передаче «Железная логика» на радио «Вести».

«То, что мы имеем периодически с разными финансовыми кризисами, все это есть результат нашей бездумной интеграции в игру по чужим правилам. В игре по чужим правилам вы никогда не будете выигрывать. В лучшем случае сможете худо-бедно существовать», - уверен Михеев.

Он считает, что кто-то решил оказать давление на российскую экономику и довольно успешно воплотил свое желание в жизнь.

Михеев уверен, что современным миром правят финансовые спекулянты. И в какой-то момент им попросту разонравилась Россия, потому что она может внести сумятицу в слаженный механизм работы «невидимых денег».

Политолог считает, что новая волна экономического давления связана именно с попыткой руководства России внести поправки в Конституцию страны.

Как известно, 22 апреля, должно пройти голосование за эти изменения в Конституции.

И негативная экономическая ситуация может сыграть важную роль в мнении народа по данному поводу.

«Все понятно: на 22 апреля наметили голосование по поправкам в Конституции, значит, оппозиция и ее западные друзья объявили это всё «путинским референдумом». И как же это поддержать фактически?» - задает вопрос политолог. И находит такой ответ: нужно обвалить рубль, потому что падение национальной валюты не пройдет незаметно ни для кого.

Логика Михеева, скажем прямо, не очень отражает реально происходящие события. Рубль обвалился не просто потому, что кто-то на Западе этого захотел. Курс рубля обвалился из-за падения цен на нефть. А цены на нефть упали из-за разрыва соглашения с ОПЕК. А этот разрыв организовали власти России. Круг замкнулся.

Источник: planet-today.ru
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?