Том Хэнкс с женой болеют коронавирусом

Актер Голливуда Том Хэнкс сообщил на своей странице в Твиттере, что заражен коронавирусом. Болезнь настигла и его жену.
Том Хэнкс и Рита Уилсон. Фото из открытых источников

63-летний Том Хэнкс, звезда фильмов «Форест Гамп», «Зеленая миля», «Изгой» и многих других сообщил, что, находясь в Австралии, вместе с женой заразился коронавирусом. Диагноз подтвердился тестом.

Хэнкс рассказал, что к врачам обратился после того, как они с супругой почувствовали недомогание, появились симптомы простуды.

В Австралии актер готовился к съемкам фильма об Элвисе Престли. Однако теперь супруги вынуждены находиться на карантине и под наблюдением врачей.

На сегодняшний день число заразившихся в Автралии составляет 112 человек. Во всем мире коронавирус нового типа поразил около 120 тысяч человек. Смертность от коронавируса составила 4284 человека. Болезнь имеет свойства отступать и возвращаться со временем. Так, на сегодняшний день из больниц выписано около 66 тысяч человек. В то же время в Китае фиксировались случаи повторного заражения уже излечившихся людей.

На фоне распространения заболевания Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса COVID-19. Вирус охватил свыше 100 стран.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?