Будки для собак посетителей «Пятерочки» установили в Москве

В Москве у магазина «Пятерочка» появились будки для собак, чьи хозяева отправляются за покупками. Информация об этом появилась на странице в Фейсбук одной из столичных жительниц.
Будки для собак посетителей «Пятерочки» установили в Москве
Будки для собак. Фото: Теплый стан/Фейсбук

Ноу-хау уже по достоинству оценили москвичи. Будки удобны и нет опасности, что собака убежит, сорвавшись с поводка. Также не страшны будут питомцам дождь и снег.

Временные дома для животных оборудованы прозрачной дверью и отверстиями для поступления воздуха. Они имеют крышу, а некоторые построены даже в два яруса. В будках достаточно места для того, чтобы даже собака крупной поороды могла спокойно сидеть либо лежать в ожидании хозяина.

«Идея крутая», - прокомментировали пользователи группы «Теплый стан» в Фейсбук. Однако у некоторых комментаторов возникли сомнения – не станут ли эти будки местом для оставления питомцев навсегда? Не используют ли новшество догхантеры, кто захочет чем-нибудь плохим накормить собаку или даже отравить ее? Ведь отверстия в будке позволяют это сделать.

И все же в целом идея, безусловно, хорошая. Возможно, стоит установить такие будки при всех крупных гипермаркетах России.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?