«Что Путин для народа? 20 лет вымирания и обнищания»

В соцсетях россияне обсуждают действия Кремля и президента России Путина. Основное внимание приковано к поправкам в Конституцию, а именно - к цели, которую преследует власть, принимая нашумевшие поправки.
«Что Путин для народа? 20 лет вымирания и обнищания»
Путин. Фото из открытых источников

В Сети в группах поддержки Николая Платошкина, коммуниста и лидера движения «За новый социализм», остро обсуждается тема начавшегося изменения Конституции. Большинство высказываются противэтих поправок и призывают идти на голосование 22 апреля обязательно, чтобы поставить галочку в строке «против». Иначе отсутствие человека приведет как бы к автоматическому согласию гражданина.

Многие уверены, что поправки в Конституцию, включая «обнуление» сроков президентства Путина, предложенное Терешковой, экс-космонавткой и депутатом Госдумы, нацелены на сохранение пожизненной власти Путина. Фактически эти поправки дадут возможность еще раз стать президентом России Владимиру Владимировичу.

Противники такого хода власти из числа обычных людей, пользователей интернета, акцентируют внимание на том, что же дали России 20 лет правления Путина? И что дал сам Путин народу России?

- Что для простых граждан Путин? Это 20 лет вымирания граждан России, это обнищание населения, пенсионная реформа, ежегодные рывки, которых нет, и эта тенденция при нём, к сожалению, меняться не будет. Мне кажется, Путин уже окончательно уверовал в свою царственность. Думаю, только народ сможет его переубедить, что это не так. Слово за народом, слово за нами всеми – написал пользователь Альберт Ибрагимов.

Он добавил: «Многие думали, что поправки в Конституцию задуманы с целью внесения в основной закон страны Госсовет и назначения Путина вечным председателем. Думали так, потому что думали, что ни на что иное у этих деятелей наглости не хватит. Никто в здравом уме и твёрдой памяти не мог и предположить такое. Госдума одобрила поправку Терешковой и стало окончательно ясно, что Путин уходить не собирается в лучших традициях Советского Союза, которое он всё время хает».

Несмотря на возмущение россиян, которое высказывается на митингах и пикетах, власти однозначно приняли решение менять основной закон страны. Они уверены, что никто им не помеха.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?