24 миллиона просмотров за три дня. «UNO» от Littlе Big бьет рекорды года

Клип на песню «UNO» группы Littlе Big, который представят на Евровидении-2020, покоряет Сеть. Уже собралось более 24 миллионов просмотров за три дня.
Little Big. Фото: скрин видео

Клип российской группы называют главной премьерой недели. Он стал самым популярным среди претендентов на победу на конкурсе Евровидение-2020. Интересно, что изначально эту песню не признали в соцсетях, говорили, что она скучна и не имеет шансов на победу:

«Первое место не займут, возможно, и в финал не войдут - ну если войдут в финал, то максимум 5 место будет в общем зачёте! Это точно, что первого места не будет у них - 100% гарантия. Прошлогоднее 3 место Лазарева они не побьют», - писали, например, в группе «Русская музыка» во ВКонтакте.

Однако, оказалось, что песня на старые мотивы очень даже способна покорять сердца публики. Клип «UNO» набрал в YouTube 24, 2 миллиона просмотров и массу комментариев. Клип оценили, как и песню:

«Теперь, мне кажется, Евровидение должно не только вручить награду, но и заплатить деньги за пиар», - пишут на YouTube по этому поводу. И желают, как минимум, победы российской группе, а в основном - зарядить публику позитивом.

Некоторые пользователи Сети острят: мол, это не Little Big едет на Евровидение-2020, а Евровидение едет на Little Big.

Ранее мы рассказывали, что режиссер группы родом из Челябинска.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?