Онлайн-кинотеатры в России открыли бесплатный доступ из-за коронавируса

В телепрограмме «60 минут» эксперты среди прочих мер, которые стоит сделать на фоне эпидемии коронавируса, предложили простимулировать онлайн-кинотеатры, чтобы они сделали на время бесплатный доступ к просмотру.
Интернет. Фото из открытых источников

Чтобы поддержать тех, кто оказался в условиях изоляции, ряд сервисов открыли доступ к платному контенту.

Так, на Okko можно получить пакет подписок «Оптимум» на две недели бесплатно, воспользовавшись чат-ботом Okkobro в Telegram или написав слово «okkobro» в личные сообщения официальной группы онлайн-кинотеатра Okko «ВКонтакте».

На сервисе more.tv бесплатный доступ предоставляется по промокоду sidimdom.

Еще один сервис Premier открыл полностью свой контент для всех желающих.

На КиноПоиске HD до конца апреля будет подписка по промокоду POKAVSEDOMA.

Что касается «60 минут», с которых начались эти заметки, то в студии там теперь только эксперты и ведущие, а зрительный зал пуст. В целях профилактики и безопасности.

Как известно, за последние сутки в стране были зафиксированы 30 новых случаев заражения коронавирусом: 20 из них – в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Также три случая заболевания зарегистрировано в Санкт-Петербурге, один – в Московской области, три – в Самарской области, один заболевший выявлен в Кировской области. Зараженный коронавирусом был выявлен в Пермском крае и еще один – в Республике Коми.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?