Little Big победили даже без участия в «Евровидении», уверен Эрнст

Группа Little Big победила, несмотря на отмену «Евровидения». В этом уверен генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Сами участники группы поддержали решение организаторов.
Little Big. Фото: скрин видео

Little Big в своем аккаунте Инстаграм написали, что сожалеют об отмене «Евровидения», однако такое решение поддерживают.

- Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!

Константин Эрнст также сообщил, что сожалеет об отмене песенного конкурса. Он заявил, что Little Big - победители международного конкурса:

- Мы сожалеем об отмене «Евровидения». Для себя сочтем, что в 2020 году на «Евровидение» по результатам просмотров на официальном YouTube-канале конкурса с безусловным отрывом победила группа Little Big.

Отметим, клип на песню UNO набрал за все время с момента появления 35 054 614 просмотров на YouTube. Комментаторы к клипу отметили:

- Говорят, на концерте Little big какого-то «Евровидения» не будет?

- Да и так понятно, кто победитель!

Напомним, организаторы «Евровидения» приняли впервые за всю историю существования конкурса решение о его отмене. Причина, как известно, - пандемия коронавируса. В мире заражено более 200 тысяч человек, из них более 8 тысяч умерли.

Поделиться
Отправить
Отправить
19 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?