Изоляция человечества становится все более ощутимой

В Москве, Киеве, Алматы и других столичных городах бывшего СССР вводятся ограничительные меры для борьбы с пандемией, сообщает канал в Телеграм china2019ncov.
Изоляция человечества становится все более ощутимой
Изоляция людей.Фото из открытых источников

В основном ограничения вводятся для общественных мест: закрывают образовательные учреждения, фитнес-клубы, бассейны и прочее.

Вчера же власти России приняли решение закрыть авиасообщение со всеми странами мира. Исключение составляют рейсы из Москвы в города-столицы, а также для чартерных рейсов, перевозящих россиян на родину.

В Европе и Америке также вводят частичный карантин в целых городах и штатах.

В Турции, напомним, по улицам даже патрули ходят с проверками, запрещен выход из домов для пожилых людей и страдающих хроническими заболеваниями. Эти категории граждан считаются самыми уязвимыми перед вирусом COVID-19.

Из-за пандемии коронавируса глобальная и тотальная изоляция человечества становится все более ощутимой.

Отметим, в России число заразившихся составляет 367 человек. Каждый день дополняется несколько десятков положительных результатов на вирус. В стране нарастает паника, но в большинстве свем россияне все же относятся к коронавирусу пока спокойно - как к обычному гриппу, которым, к слову, болеют больше людей, и особого страха не проявляют. Однако стоит помнить, что смертность от коронавируса в десятки раз выше обычного гриппа.

23 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?