«Следуйте инструкциям, и все закончится с минимальными последствиями»: в Башкирии выявили первые случаи заражения коронавирусом

В Башкирии подтверждено три первых случая заражения коронавирусом, сообщил глава республики Радий Хабиров на официальной странице «ВКонтакте».
Скорая помощь. Фото из открытых источников

Глава республики напомнил, что приехавшим из-за рубежа людям нужно обязательно уходить на карантин. «Следуйте инструкциям, и все закончится с минимальными последствиями», — резюмировал Радий Хабиров.

Двое инфицированных прибыли в Башкириюу из-за границы. Один заболевший — житель Уфы, который регулярно ездил в Москву по работе.

Челябинцев, кто должны находиться в самоизоляции после прибытия из-за границы, будут проверять участковые. Усилить такой контроль поручил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Он отметил, что случаев заражения коронавирусом в регионе могло быть меньше, если бы возвращающиеся на родину после загранпоездки более ответственно относились к здоровью окружающих.

Как известно, в Челябинской области подтвержден один случай коронавируса. Это молодой человек, который находится в инфекционном отделении городской больницы Миасса, он чувствует себя хорошо.

Еще у четырех человек выявлен условно положительный результат. Их анализы направлены для перепроверки в Новосибирск.

24 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?