Законодательное собрание Челябинской области начинает работать дистанционно

С 25 марта Законодательное собрание Челябинской области начнет работать удаленно.
Законодательное собрание Челябинской области начинает работать дистанционно

Как сообщил 31 канал со ссылкой на пресс-секретаря ЗСО Ольгу Лихачеву, на удаленную работу переходит часть сотрудников. Тогда как начальники управлений остаются работать в здании ЗСО.

Новый формат называют именно удаленной работой, а не карантином. В то же время стоит напомнить, что депутат ЗСО Владимир Чебыкин, как недавно выяснилоось, контактировал с человеком, который заболел коронавирусом. Может, причина дистанционной работы областного парламента в этом? А возможно, были и другие, кто оказался в группе риска (из числа работников ЗСО)?

Челябинская городская дума уже с сегодняшнего дня перешла на такой же дистанционный формат работы.

Население не верит в большинстве своем официальным данным о количестве заболевших. В нашем регионе их пока семь. Однако более трех тысяч южноуральцев находятся на проверке с подозрением на коронавирус, поскольку вернулись с отпусков из разных стран. А эпидемия коронавируса охватила уже 157 стран мира, почти все, что есть на планете.

В Москве 290 заболевших коронавирусом. При этом мэр столицы Сергей Собянин уже уточняет, что еще 500 находятся на проверке с подозрением на коронавирус. И видимо, у 80-90% из них диагноз подтвердится. Спрашивается, каков в сумме круг общения этих нескольких сот людей? Хватит ли сил у московских врачей, экстернных служб, чтобы обуздать эпидемию, не вводя карантин?

24 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?