Полиция на Южном Урале останавливает прием граждан по вопросам оказания госуслуг

Объявленная нерабочая неделя с 30 марта вносит изменения в работу многих госучреждений, включая полицию.
Полиция. Фото из открытых источников

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе Гу МВД по Челябинской области, в связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 30 марта по 4 апреля 2020 года информационный центр ГУ МВД России по Челябинской области приостанавливает личный прием граждан по вопросам предоставления государственных услуг по линии информационно-справочной работы. МФЦ города Челябинска на этот период времени закрываются на карантин.

Нерабочей следующую неделю объявил президент Путин, призвав граждан оставаться дома, чтобы не способствовать распространению опасной инфекции. В то же время жесткий карантин как в Китае в России пока не вводится. По мнению некоторых экспертов, это ошибка.

В Челябинской области гражданам рекомендуется направлять обращения в полицию по вышеуказанной теме в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Напомним, что по последним официальным данным в мире уже 671 тысяча заразившихся, из них 31 тысяча человек скончалась. Более 145 тысяч излечились.

В России 1271 заболевший. Скончалось семь человек, из них пятеров в Москве. По одному умерло в Петербурге и Оренбургской области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?