450 000 рублей в месяц сможет заработать анестезиолог-реаниматолог в Москве

На волне эпидемии коронавируса в России резко вырос спрос на врачей.
Большие зарплаты обещаны врачам в новой московской больнице. Фото из открытых источников

Департамент здравоохранения Москвы уже ищет врачей в новый инфекционный центр в поселении Вороновское (Новая Москва). Здесь будут заниматься только больными коронавирусом. Работы будет много, но и зарплаты предлагают достойные.

Уже есть порядка 10 привлекательных вакансий. Врач-инфекционист в этой больнице может зарабатывать до 375 000 рублей в месяц, анестезиолог-реаниматолог - 450 000 рублей в месяц. Заведующему отделением будут платить до 250 000 рублей в месяц.

Кроме того новой больнице требуется младший медицинский персонал. И тоже речь идет о достойных зарплатах. Медицинский лабораторный техник получит до 255 000 рублей в месяц. Санитарам заплатят 130 000 рублей в месяц. Медицинские операционные сёстры и сёстры-анестезисты смогут зарабатывать до 255 000 рублей в месяц.

Потребность во врачах и в целом в медперсонале сейчас резко выросла по всей территории России, а также во многих странах мира. И до конца эпидемии эта высокая потребность будет сохраняться. и велика вероятность, что после окончания эпидемии высокая потребность во врачах сохранится.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?