Посетителей «Пятерочки» призвали более внимательно планировать походы в магазин

В письме, которое разослано по «электронкам» владельцам карточек «Пятерочки», говорится о ситуации, связанной с коронавирусом.
Корзина с продуктами. Фото из открытых источников

«Понимая свою ответственность перед обществом, мы также находимся в постоянном поиске новых эффективных решений, чтобы помочь особо нуждающимся сейчас в заботе - пожилым людям. Мы просим сейчас всех с пониманием отнестись к ситуации и по возможности более внимательно планировать походы в магазин. Мы предлагаем выделить время по понедельникам и четвергам с открытия и до 10 утра именно для посещения магазинов пожилыми людьми. Они наиболее уязвимы для коронавируса, поэтому ограничив таким образом контакты с ними, каждый сможет немного помочь и оградить их от лишнего риска заражения», - говорится в этом письме.

Сергей Гончаров, генеральный директор торговой сети «Пятёрочка» отмечает в свое письме, что в сложившейся эпидемиологической ситуации «мы позаботились о еще более тщательном контроле безопасности в наших магазинах - ужесточили требования к дезинфекции помещений и часто используемых поверхностей».

Все наши поставщики также применяют повышенные меры профилактики на своих производственных площадках, уверяет он.

«Продукция поступает к нам на распределительные центры надежно упакованной и проходит жесткий контроль при приемке. Для водителей, которые развозят товар по магазинам, мы ввели новые правила работы, минимизировав взаимодействие с другими сотрудниками».

И еще: «мы ведём работу по обеспечению персонала средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками) и бесконтактными термометрами для развертывания постоянного контроля за состоянием их здоровья. Все эти меры служат профилактикой распространения коронавирусной инфекции нового типа для вашей безопасности».

Обращаясь к посетителям и покупателям, руководитель «Пятерочки» попросил также соблюдать простые правила безопасности: дистанция при нахождении в торговом зале и на кассе, использование средств защиты, предпочтение безналичной оплаты, минимизация контактов.

01 апреля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?