Собчак провела «выборы президента онлайн». Кто победил?

Известная телеведущая, она же политик и прочее, прочее … решила устроить «надомное голосование» в собственном telegram-канале.
Собчак провела «выборы президента онлайн». Кто победил?

Что, если бы Путин прямо сегодня настолько «обнулился», что выборы пришлось бы проводить завтра. За кого бы вы проголосовали? Таким вопросом задается Ксения Собчак в канале «Кровавая барыня». И, вы удивитесь списку претендентов!

Вот в таком порядке Ксения Анатольевна расположила «кандидатов»:

- Мишустин (Михаил)

- Собянин (Сергей)

- Медведев (Дмитрий)

- Навальный (Алексей).

Не странно, что аудитория Собчак, которая «вдруг» стала популярной телеведущей 1 канала, и которая всеми фибрами, из каждого своего утюга вещает как столица похорошела, «выбрала» Сергея Собянина. Он опередил конкурентов в ЦИК имени Собчак, набрав 54% голосов. На втором месте оказался Навальный с 27%. Далее - Мишустин, успевший получить до конца богемного «голосования» 13%. А вот любитель кроссовок и всего яблочного, Дмитрий Анатольевич, набрал в рейтинге аудитории экс-«домушницы» всего 6%. Но не думаем, что Медведев об этих результатах слишком уж горюет?!

Кстати довольно странно, что не так давно бывшая «кандидатом против всех» и набравшая весомую долю голосов на выборах-2018 Ксения Собчак не включила в «бюллетень» свое имя. Неужели все оплачено с лихвой?

А кого вы бы видели победителем, если бы, вторя Собчак, «выборы завтра, а Путин самоустранился»?

Новости партнеров

Нашли опечатку?