Лещенко поблагодарил из Коммунарки поклонников и спел песню «Надежда»

Знаменитый певец Лев Лещенко записал видео для участников флешмоба, которые поддерживали его, пока артист находился в реанимации.
Лещенко поблагодарил из Коммунарки поклонников и спел песню «Надежда»
Лев Лещенко с супругой Ириной. Фрагмент картины художника Игоря Белковского.

Лещенко записал обращение со словами благодарности за поддержку и спел песню «Надежда» из больничной палаты в Коммунарке, сообщает РИА Новости.

Как известно, Лещенко заболел пневмонией на фоне эпидемии коронавируса. Он находился в реанимации, но несколько дней назад врачи отметили улучшение состояния здоровья артиста и Лещенко перевели в обычную палату.

Директор культурного фонда Лещенко Андрей Гайдель попросил коллег и поклонников певца поддержать артиста с супругой в трудное для них время. Откликнувшиеся на эту просьбу, записали песню «Надежда» на видео.

Накануне своего дня рождения, 31 марта, друг Лещенко юморист Владимир Винокур опубликовал фотографии, где врачи берут у него мазки на микрофлору со слизистой оболочки, а также документ, подтверждающий отрицательный результат теста. Так Народный артист РСФСР Владимир Винокур сообщил об отрицательном анализе теста на коронавирусную инфекцию.

03 апреля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?