Певица Pink победила коронавирус и пожертвовала миллион долларов

Американская эстрадная певица Pink сообщила, что у нее была выявлена коронавирусная инфекция, от которой ей уже удалось излечиться.
Певица Pink победила коронавирус и пожертвовала миллион долларов
Американская певица Пинк. Фото из открытых источников.

Певица призналась, что симптомы заболевания появились и у нее, и у ее трехлетнего сына две недели назад.

После того, как лечащий врач провел тесты, давшие положительный результат, ее семья на протяжении двух недель оставалась дома и следовала указаниям врача, сообщила певица.

После окончания карантина были проведены повторные тести. Они дали отрицательный результат, сообщает РИА Новости.

Pink сообщила, что пожертвовала миллион долларов в фонды помощи в борьбе с пандемией коронавирус в Филадельфии и Лос-Анджелесе. Так певица решила поддержать работников здравоохранения, которые находятся в эти недели «на передовой».

Эстрадная певица призвала всех людей оставаться дома в период распространения вируса.

Как известно, среди заболевших новым вирусом немало знаменитых людей в разных странах мира. Есть такие и в России. Напомним, в больнице в Коммунарке находится на лечении эстрадный певец Лев Лещенко.

Недавно Лещенко записал обращение со словами благодарности поклонникам за поддержку и спел песню «Надежда» прямо из больничной палаты в Коммунарке.

Лев Лещенко заболел пневмонией на фоне эпидемии коронавируса. Артист находился в реанимации, но несколько дней назад врачи отметили улучшение состояния здоровья артиста и перевели Лещенко в обычную палату.

Источник: www.vesti.ru
04 апреля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?