Пчелы предупреждали о коронавирусе? Так ли это?

В теме эпидемии коронавируса открываются все новые «страницы», появляются все новые гипотезы.
Пчелы предупреждали о коронавирусе? Так ли это?
Пчелы. Фото из открытых источников

Одну из них обсудили в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Ведущий напомнил, что в прошлом году наблюдался повальный мор пчел во многих региона планеты. Тем самым пчелы как бы предупреждали нас: что-то идет не так, накопились серьезные экологические проблемы.

Участвовавший в программе врач и телеведущий Александр Мясников заметил, что относится с недоверием к подобным «гипотезам». Хотя сам считает, что нагрузка человека на планету действительно слишком возросла, и природа может давать сигналы об этом.

Как известно, есть предположение и о том, что эпидемия коронавируса имеет отношение к биологическому оружию. Ситуация с распространением коронавируса в мире фактически является репетицией биологической войны, которая показывает, как здравоохранение мира готово к подобного рода вызовам. Такое мнение высказал президент «Национальной медицинской палаты» доктор Леонид Рошаль.

«Фактически сегодня это репетиция биологической войны. Мы сейчас говорим только об этом, мы не говорим про атомную войну, мы не говорим про терроризм. И насколько вообще здравоохранение мира готово к этому, и насколько мы готовы к этому»,— отметил Рошаль.

Известный врач призвал не бояться коронавируса и не нагнетать нервозную атмосферу, подчеркнув, что смертность от этого вируса меньше, чем от многих других инфекций.

09 апреля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?