Истерию человечества вызывает ВОЗ. А чем занимаются спецслужбы?

Чем вызвана такая небывалая истерия вокруг covid-2019? Настоятельными требованиями ВОЗ устроить не просто оповещение граждан, а добиться «сопереживания и искренности». Задача ВОЗ: вызвать эмоциональную реакцию населения. Об этом заявил врач-терапевт из Санкт-Петербурга.
Коронавирус. Фото из открытых источников

Всемирная организация здравоохранения к тому же одобряет стигматизацию covid+ людей, добавила Александра Новоселова. Впрочем, об этом она уже говорила ранее.

Врач уверяет, что Всемирная организация здравоохранения публикует работы интеллектуальной разведки, которые основаны на слухах и вбросах, которыми даже «не брезгуют, и рассматривают их чуть ли не наравне с официальными сообщениями от страны, в которой произошла вспышка инфекции».

- Иной раз даже публикуют, не дождавшись этого официального сообщения. И объявляют ЧСМЗ без тщательного изучения инфекции со стороны специалистов - врачей и ученых, а только лишь на основании совещания с организаторами здравоохранения некоторых заинтересованных стран.

При этом Новоселова отмечает, что ВОЗ тщательно стирает со своего сайта даже ранее опубликованные рекомендации по борьбе с коронавирусом.

Эксперт утверждает, что тем государствам, которые не хотят, чтобы их население впадало в психоз (сюда можно отнести Швецию и Белоруссию), «представители ВОЗ грозят «пальчиком» и давят МВФ и ООН на тему выдачи кредитов».

Специалист недоумевает, почему ВОЗ в таких случаях не объявляет всемирную опасность: «даже если всех предпринятых мер по противоэпидемической защите достаточно - почему у вас из каждого утюга не доносится информация об «особой опасности»? Необходимо, чтобы лилась для «обеспечения безопасности населения». При этом у них же на сайте ВОЗ немало данных про информационную безопасность при объявлении чрезвычайных ситуаций. Удивительные «люди»!

И еще одно подметила Нововселова. Чем занимаются все разведывательные управления стран, втянутых в пандемию по covid-2019? Где наши безопасники? Врач предполагает, что эти самые «безопасники» России крышуют бизнес, студентов с плакатами ловят и проверяют QR- коды на входе в метро.

- Это тот самый случай, когда нужно максимально мобилизоваться и привлечь не медицинских чиновников, а реальных спецов, с опытом клинической работы в Азии и на Ближнем Востоке для достоверной оценки эпидемической угрозы. И для принятия своевременных и правильных мер по защите, если это потребуется. Почему мы тупо переписываем указки ВОЗ, и авторы приказов Минздрава (копипаста с рекомендаций ВОЗ без купюр) расталкивают локтями друг друга, спешат увековечить свое имя, даже без попытки своего собственного анализа происходящего?

Новоселова заключает: «А наши спецслужбы давно разучились своей работе и не в состоянии защитить свое население ни от информационной войны, ни от реальной эпидемической угрозы».

16 апреля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?