Требуются почтальоны, водители, курьеры. 40 вакансий объявила Почта России в Челябинской области

В условиях жестокого экономического кризиса в России находятся, однако, предприятия, где в нынешних условиях начинают дополнительно набирать сотрудников. Например, на почте нужны сейчас дополнительные рабочие руки.
Требуются почтальоны, водители, курьеры. 40 вакансий объявила Почта России в Челябинской области
Как сообщила Lentachel.ru Светлана Замятина, главный специалист по корпоративным коммуникациям группы по маркетингу и корпоративным коммуникациям

УФПС Челябинской области, в условиях объявленного режима самоизоляции населения вырос спрос на услуги доставки Почта России расширила число вакансий в почтово-логистической сфере. УФПС Челябинской области готово сейчас трудоустроить 40 человек.

Больше всего требуется новых сотрудников почтовикам в Челябинске, Златоусте и Озерске. Самые востребованные профессии - водитель и почтальон. Новые сотрудники должны будут доставлять посылки и товары первой необходимости до двери клиента, обеспечивать прием платежей и оказывать услуги с применением мобильных почтово-кассовых терминалов.

Почта России - это стабильная работа.

По телефону контактного центра 8 800 200 28 84 (звонок по России бесплатный) можно получить дополнительную информацию.

Ранее мы сообщали прогноз известного промышленника о том, сколько в стране будет новых безработных. Власти начинают принимать меры по сохранению рабочих мест. Но, похоже, эти решения слишком запоздалые. Новых безработных в стране будут миллионы. И в Челябинской области рост безработицы тоже начался.

16 апреля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?