Шнуров про виртуальные митинги россиян написал не стихи

Музыкант Сергей Шнуров, известный также своими стихами на «злобу дня», прокомментировал виртуальные митинги, состоявшиеся в нескольких российских городах.
Шнуров про виртуальные митинги россиян написал не стихи
Шнуров. Фото из открытых источников.

Автор комментария считает, что люди близки к отчаянию. «Самое интересное, что на этот раз не только обошлось без мата, но и без стихов. И это очень необычно, если мы говорим о таком человеке, как Шнуров», - пишет одно из изданий по этому поводу.

Шнуров заметил, что «пока эти митинги виртуальные, они просто легкие незначительные симптомы, типа редкого кашля». Но, считает музыкант, «диагноз предельно ясен».

Артист считает, что «если срочно не взяться лечить, то скорее всего придется услышать, как больное общество наше, харкая кровью и гноем (совсем не виртуальными), дойдет до такой температуры, что вчерашний кипяток покажется снегом».

Поэтому автор комментария делает вывод: «Срочно нужен врач!».

Власти же, как известно, попросили не считать акции, организованные россиянами в сервисе «Яндекс.Навигатор», митингами.

Накануне в нескольких крупных городах России прошли виртуальные акции протеста с требованием эффективных мер поддержки граждан в условиях вынужденного простоя предприятий в дни самоизоляции.

А жители Владикавказа устроили реальный народный сход в центре города. Который в итоге был разогнан полицией. Однако после этого начались выплаты властей малоимущим.

22 апреля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?