Rolling Stones записали новую песню «Живущий в городе-призраке» (видео)

Легендарная группа считает, что их новый блюз идеально гармонирует с настроением коронавирусных времен.
Чарли Уоттс, Ронни Вуд, Мик Джаггер и Кит Ричардс. Фото: Joel Ryan/Invision/AP

Текст песни, написанной Миком Джаггером и Китом Ричардсом, звучит весьма актуально. «Я призрак, живущий в городе-призраке. Вы можете искать меня, но не сможете найти», - поет Мик Джаггер.

Над песней Rolling Stones начали работать еще до того, как в мире начались глобальные меры карантина и изоляции. А сейчас решили закончить её, так как она, по мнению группы, «будет резонировать со временем, в котором мы живем прямо сейчас». Для этого Мик Джаггер слегка переделал слова песни, а снятый клип довольно точно передает атмосферу сегодняшних дней.

Это первая новая оригинальная песня Rolling Stones за последние восемь лет. Во время своего прошлогоднего турне группа заявляла о том, что будет готовить к выпуску новый альбом. Теперь, судя по словам Мика Джаггера, в самоизоляции музыканты именно этим и собрались заняться.

Недавно Rolling Stones вместе с другими звездами приняли участие в восьмичасовом благотворительном онлайн-концерте «Один мир: вместе дома» в поддержку медиков, борющихся с пандемией коронавируса. Мик Джаггер, Кит Ричардс, Чарли Уоттс и Ронни Вуд удаленно исполнили песню You Can't Always Get What You Want.

В этом проекте участвовали также Пол Маккартни, Стиви Уандер, Леди Гага и Билли Айлиш. На основе онлайн-концерта сделана двухчасовая концертная запись для трансляции по телесетям.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 апреля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?