Животным грозит голодная смерть! Владелец экстрим-клуба просит помощи, не дождавшись ее от государства

Владелец экстрим-клуба «Быстрай» в Челябинской области обратился за помощью к землякам и неравнодушным. Алексей Быстрай сообщил, что животным скоро нечего будет есть из-за нерабочего режима.
Животным грозит голодная смерть! Владелец экстрим-клуба просит помощи, не дождавшись ее от государства
Хаски. Фото: Экстрим-клуб «Быстрай»

В соцсети Фейсбук Быстрай обратился к подписчикам за помощью. При этом пообещал, что вернет все деньги после того, как клуб вновь сможет полноценно работать – это случится после отмены режима самоизоляции и нерабочих дней.

Владелец сотен животных и птиц в отчаянии:

- Это настоящий экстрим, – пишет Быстрай. - Выжить без доходов! И без помощи любимого государства!

В хозяйстве экстрим-клуба, который посещали ежегодно тысячи южноуральцев, есть табун лошадей из «Конного клуба», «Страусиная ферма», «Хаски центр». К тому же имеется домашняя ферма, в которой живут кролики, свиньи, павлины, гуси, фазаны и утки.

Быстрай отмечает, что в обычные дни всех животных и птиц кормили посетители клуба. Теперь парк не работает. Как следствие, нет пищи и денег на ее покупку тоже нет.

Предприниматель взывает о помощ:

- Кому сколько не жалко! Потом отдам!

И дает номер банковской карты Сбербанка для перевода средств: 4276720852832817.

Ситуация с этим экстрим-клубом - реальный пример того, как тяжело Россия выживает в условиях кризиса и запретов. Абсолютно точно можно сказать, что в такое же отчаянное положение попали не только владельцы подобных клубов с животными, но и все остальные предприниматели, кто до эпидемии коронавируса имел возможность развлекать, кормить, обслуживать людей. Все это сейчас недоступно для людей и убийственно для бизнеса.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 апреля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?