Депутат-единоросс назвал блогера «падлой» и напал на него. Теперь нападавший лишится мандата

Показательная история произошла в Ханты-Мансийском округе. Здесь на местного блогера и общественного активиста Антона Пантина напад депутат-единоросс Владимир Бендус. Видимо, посты блогера в Интернете очень не понравились депутату.
Блогер Пантин подвергся нападению депутата Бендуса. Фото из открытых источников

Житель Югорска Пантин выложил в своем инстаграм видеозапись нападения на него со стороны депутата. Единоросс высказывает блогеру свое резкое недовольство публикациями, тащит его за шиворот, задает вопрос:

- Постой, пообщаемся нормально с пацанами. Грязь льешь. У тебя все плохие. Ты мне просто расскажи, падла, что ты в этой жизни полезного сделал?

У блогера Пантина до этого момента было всего 949 подписчиков. Но инцидент наверняка позволит ему поднять популярность. Поскольку ему удалось снять ролик, который наглядно показывает реальный культурный уровень отдельно взятого депутата-единоросса. А единороссы сейчас по всей стране теряют популярность. Для многих россиян очевидно, что именно представители партии власти несут прямую ответственность за бедствия народа.

Пантин отметил, что происшествие случилось днем 29 апреля Бендус. преследовал его на улице. Это преследование блогер связывает со своей профессиональной деятельностью. Пантин отметил, что депутат Бендус пытался душить его прямо на улице.

Комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить депутата гордумы Югорска (Ханты-Мансийского автономного округа) Владимира Бендуса из партии после данного инцидента. Единороссы будут настаивать на лишении Бендуса и депутатского мандата. Требование уже направлено секретарю регионального отделения партии Борису Хохрякову.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?