Названы имена 243 заразившихся COVID-19 сотрудников НИИ скорой помощи имени Джанелидзе

Продолжают фиксироваться случаи массового заражения коронавирусом в медучреждениях России. В НИИ скорой помощи в Санкт-Петербурге выявлено больше заболевших, чем ранее сообщалось.
Названы имена 243 заразившихся COVID-19 сотрудников НИИ скорой помощи имени Джанелидзе
НИИ скорой помощи в Петербурге. Фото из открытых источников

Мы 1 мая мая уже рассказывали, что более 100 сотрудников НИИ скорой помощи в Петербурге оказались больны. Причем, после этого сообщалось, что НИИ скорой помощи продолжил прием пациентов с небольшим снижением потока. Больных принимали по уникальным профилям.

Но оказывается, заболевших в НИИ намного больше. В Telegram-канал 112 выложили сканы списков заразившихся COVID-19 сотрудников НИИ. Всего там названы 243 человека.

Россия по числу заразившихся коронавирусом на 7 месте в мире. В стране заболели инфекцией более 145 тысяч человек. Из них 1358 скончались, более 18 тысяч выздоровели. Больше всего заболевших в Москве (более 74 тысяч человек). Скончалось в столице 764 человека.

Мэр Москвы Собянин считает, что в Москве заражены 2% населения (то есть более 250 тысяч человек). Тестирование на коронавирус населения столицы и других регионов страны продолжается. Всего проведено около 4 миллионов тестов.

04 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?