Илон Маск объявил имя своего ребенка: X Æ A-12 Musk

Фотографию наследника в своем твиттере эксцентричный миллиардер зачем-то отредактировал, нанеся ребенку татуировки на лицо.
Фото из твиттер-аккаунта Илона Маска

Мальчик, родившийся на этой неделе у Илона Маска и поп-звезды Граймс, если верить его родителям, наречен странным именем, больше напоминающим то ли математическую формулу, то ли магическое заклинание.

Впрочем, поклонники, два года следящие за жизнью этой пары, ожидали чего-то подобного. Поскольку сами родители имеют необычные имена, они не могли дать ребенку простое имя. Фанаты поп-звезды и магната, поглощенного идеей заселения Марса, даже строили догадки о будущем имени. Но так далеко их фантазия не простиралась.

Теперь некоторые в твиттере высказывают предположения, что X Æ A-12 Musk должно читаться, как X Ash Archangel. Судя по реакции Илона Маска на этот комментарий, ему такой вариант понравился.

Однако вряд ли паре на самом деле удастся зарегистрировать ребенка под таким именем. По некоторым данным, Маск и Граймс живут в Калифорнии, там и будут регистрировать новорожденного. А законы штата разрешают давать детям имена, состоящие только из 26 букв английского алфавита. Известен прецедент, когда калифорниец хотел в суде изменить свое имя на 1069, но ему это не удалось.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?