За сутки в Челябинской области коронавирусом заразилось 68 человек, один скончался

В регионе скончалась еще одна женщина с Covid–19. В девяти муниципалитетах региона не выявлено при этом ни одного случая заражения.
За сутки в Челябинской области коронавирусом заразилось 68 человек, один скончался
Фото из открытых источников

В Челябинской области подтверждено 967 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки в регионе заразилось еще 68 человек.

Еще одна женщина с Covid–19 скончалась. Пациентке был 81 год, основное заболевание – сердечная недостаточность, коронавирус – сопутствующее. За период пандемии в Челябинской области скончались 10 человек с коронавирусной инфекцией: три непосредственно от Covid–19, семь – от других болезней, коронавирус был сопутствующим заболеванием.

188 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. В обсерваторах региона находится 208 человек, у которых нет признаков коронавирусной инфекции.

Несмотря на большое количество зараженных в регионе, не во всех муниципалитетах Челябинской области были выявлены случаи заражения коронавирусом. Заразившихся не выявлено в Аргаяшском, Карабашском, Кунашакском, Кыштымском, Нагайбагском, Нязепетровском, Пластовском, Увельском и Чесменском районах.

Новости партнеров

Нашли опечатку?