Бузову затравили за фотосессию ко Дню Победы в военной форме

Тематические снимки эстрадной певицы и телеведущей Ольги Бузовой ко Дню Победы раскритиковали в Сети.
Бузову затравили за фотосессию ко Дню Победы в военной форме
Ольга Бузова. Фото из открытых источников.

Бузова выложила на своей странице в Instagram серию снимков и видео, где она предстала в военной форме посреди леса вместе со своим молодым человеком.

Певица выразила благодарность ветеранам войны за победу и призвала всех своих подписчиков помнить об участниках войны, о тех подвигах и ужасах, которые им пришлось пережить.

Но нашлись пользователи, кому такой жест молодой певицы показался неискренним, и они завалили Бузову «негативом» в социальных сетях.

Авторы комментариев обратили внимание на излишнее количество косметики и нереалистичность, а также обвинили Ольгу Бузову в попытках создать из праздника шоу.

Телеведущая Дана Борисова отметила, что некоторые «звезды» вместо того, чтобы говорить о важности памяти о Великой Отечественной войне, выставляют себя напоказ.

Вот несколько слов о войне ее участника, великого русского писателя Виктора Астафьева.

«Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься»

«Сколько потеряли народу в войне-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощения за бездарно выигранную войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови»

Можно отметить, что среди снимков наших современников можно встретить немало таких, где детей одевают «для красоты» съемки в военную форму. Более того, на их гимнастерках появляются настоящие боевые медали, возможно, взятые у прадеда. И такая «память» также вызывает вопросы.

10 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?