В администрации Челябинска сказали ждать, в водоканале мягко послали. В Новосинеглазово уже два дня нет воды

Жителям микрорайона Новосинеглазово обещают возобновить подачу холодной воды уже два дня. Но каждый раз откладывают.
Фото из открытых источников

Ранее мы сообщали, что в поселке Новосинеглазово уже второй день нет холодной воды. А если у кого и есть, то ржавая и очень мутная. В администрация обещали включить воду сегодня в 17.00.

Многие жители поселка сразу отреагировали резко: вчера тоже обещали, да не включили. И они оказались правы: с обещанного времени прошло несколько часов, а воды в поселке все еще нет.

Некоторые жители Новосинеглазово не ждут чуда, а действуют. Одна из жительниц обзвонила все инстанции, связанные с подачей холодной воды, но нигде ее не обрадовали.

– Воды не будет сегодня, 14 мая. В администрации города сказали, все звонки записаны, ждите, когда будет, тогда и будет, – пишет женщина в социальных сетях.

Но на звонке только в администрацию города жительница поселка Новосинеглазово не остановилась. Позвонила она также по единому номеру ЖЭУ Челябинска. Но там ей сказали, что этот микрорайон к городу не относится, а, значит, и не обслуживается ими.

– В МУП ПОВВ (водоканале – ред.) красиво со смехом послали, сказав, что воду на три адреса в машинах отправили, и бросили трубку! Делаем выводы! Вся страна за чистые руки, а у нас почти двое суток вообще воды нет, – добавляет женщина.

В комментариях к этой записи горожане оставляют гневные комментарии. Ни депутаты, ни глава города проблему с водой в Новосинеглазово, похоже, решить не могут. Жители поселка остались один на один со своими проблемами.

Напомним, холодную воду в Новосинеглазово отключили вчера утром. Сперва пообещали включить в 17.00, затем в 21.00, а потом и вовсе в 24.00. Но воды не было ни в час ночи, ни в семь часов утра.

14 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?