50 правительственных иномарок стоят «не в лесу, а на парковке», заявили власти

В челябинском лесу горожане обнаружили около 50 иномарок. Стоят они там уже, по словам очевидцев, полгода. В правительстве области заверили, что автомобили власти стоят на парковке.
Автомобили. Фото: ВКонтакте

По словам представителей правительства области, автомобили находятся на земле, принадлежащей управлению делами Челябинской области.

– Это не лес, а зеленые насаждения. Соответственно, это наши новые закупленные автомобили, они припаркованы, потому что там есть возможность организовать охраняемую парковку. Это не значит, что они в лесу на полянке стоят, — сообщили по данному поводу в пресс-службе правительства региона.

Автомобили марки Toyota были закуплены еще перед запланированным провевдением саммитов ШОС и БРИКС, часть мероприятий которого даже после переноса главных площадок в Петербург должна была состояться в Челябинске. В дальнейшем эти машины поступят в распоряжение органов власти.

Саммиты ШОС и БРИКС из-за пандемии коронавируса перенесены, как известно, на конец лета. Проведение политических мероприятий будет зависеть от эпидемиологической ситуации в странах-участниках саммитов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?