Из-за долгов без электроэнергии в Челябинске осталось несколько крупных компаний

«Уралэнергосбыт» оставил без электричества несколько крупных тепловых организаций. Поставщик электроэнергии и раньше отличался жестким отношением к должникам.
Фото из открытых источников

Компания «Уралэнергосбыт», которая является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Челябинской области, отключила электричество крупным тепловым организациям. За неуплату долгов без электроэнергии остались АО «Челябкоммунэнерго», ООО «ТЭСиС» и ООО «Коммунальные системы». Об этом рассказали в телеграм-канале «Энерготройка».

– На конец мая запланировано отключение электроэнергии еще десяткам коммунальных предприятий. Одним из итогов ограничений станет срыв ремонтно-восстановительных работ и подготовки к следующему отопительному периоду, – пишут в телеграм-канале.

В пресс-службе «Уралэнергосбыта» информацию об отключении электроэнергии нескольким крупным тепловым предприятиям подтвердили.

Оказывается, эти предприятия накопили огромные долги. Зимой электроэнергию им отключать не стали, так как был отопительный сезон. Сейчас он закончился, а значит, негативно на жителях эта ситуация с отключением сказаться не должна.

20 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?