Медсестра в купальнике под прозрачным защитным костюмом нашла поддержку среди мужчин

В одном из инфекционных госпиталей Тулы медсестра появилась на рабочем месте в купальнике под прозрачным защитным костюмом. Руководство больницы наказало девушку, а вот пользователи Интернета, преимущественно мужская часть, оценили жест.
Медсестра в купальнике под прозрачным защитным костюмом нашла поддержку среди мужчин
Медсестра в купальнике. Фото: Тульские новости

Медсестра инфекционного госпиталя в Тульской областной клинической больнице вышла к пациентам в прозрачном защитном костюме, под которым был лишь купальник. Об этом сообщает местная газета «Тульские новости».

Издание отмечает, что девушка оделась так потому, что ей жарко работать в полном медицинском обмундировании. Но она не рассчитывала, что костюм настолько прозрачен.

Именно из-за несоблюдения требований к медицинской одежде медсестре было сделано замечание, с персоналом медучреждения провели разъяснительные беседы, был усилен контроль за сотрудниками, отвечающими за правила ношения одежды.

Подписчики издания не согласились с тем, что сотрудницу медучреждения необходимо было наказывать. Мужская часть аудитории поддержала девушку и отметила, что так она поднимает настроение пациентам: «Я обеими руками и ногами только за. Взыскание отменить и выдать премию за креативность», «Молодец девочка! Хоть у кого-то с чувством юмора порядок в этом всеобщем унылом ауте».

Многие отметили фигуру медсестры: «Хороша!», «Нормальная фигура, что не показать? Не нужно намеков, смотришь на природу и радуешь глаза».

Впрочем, негативных откликов тоже было достаточно. Осуждали девушку в основном женщины, что естественно.

Один мужчин по этому поводу заметил, что медсестра молодец, но при этом за помощь людям и риск своей жизнью никто ей и спасибо не скажет!

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?