Мясников признался в большом заработке

Врач и телеведущий Александр Мясников, чье имя в дни самоизоляции встречается каждый день в СМИ, работает главным врачом московской больницы имени Жадкевича.
Мясников признался в большом заработке
Фото: facebook.com / Доктор Мясников

Врач регулярно появляется в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», также ведет трансляции на YouTube-канале «Соловьев Live».

Александр Мясников признался, что получает «реально много денег». О своих доходах и заработке специалист рассказал в интервью Владимиру Соловьеву, которое опубликовано на YouTube.

«Когда пишу декларацию, удивляюсь этой цифре: откуда и где такие деньги? Начинаю смотреть — я все трачу», — сказал глава информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Врач отметил, что фиксированная зарплата у него 170 тысяч рублей, но «со всеми доплатами выходит значительно больше».

Мясников пояснил, что так как его больница нередко входит в тройку первых по столице, то главврач получает большие бонусы, которые увеличивают зарплату.

Мясников привел в пример зарплаты кардиологов, отметив, что специалисты получают 500 тысяч рублей, но «работают с утра до вечера», отметил телеведущий.

В программе у Соловьева доктор Мясников также отметил, что у него есть небольшая двухкомнатная квартира в сталинском доме, есть дом в деревне, «большая территория, хутор. Купил я этот дом за 9 тысяч долларов».

Некоторые высказывания и оценки доктора Мясникова «уходят в народ». Правда, не всегда его оценки подтверждаются. Так Мясникову пришлось признать, что с оценкой завершения эпидемии коронавируса в России он ошибся. Ранее он говорил, что эпидемия должна завершиться в конце апреля.

Недавно доктор и телеведущий признался, что не знает причину низкого уровня смертности от коронавируса в России. Мясников напомнил о своем высказывании о «русском чуде».

«Может быть, это БЦЖ, может быть, наш микробиом, уровень вакцинации», — поделился своими предположениями Мясников.

22 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?