Требуется рабочий зеленого хозяйства в Подольск. Зарплата 14 тысяч рублей

В условиях кризиса и роста безработицы работодатели в России не спешат повышать зарплаты. И они остаются смешными даже в Подмосковье.
Рабочий зеленого хозяйства. Фото из открытых источников

Один из крупных городов Московской области - Подольск. На сайте центра занятости этого города висит список самых востребованных профессий. Больше всего зарплату предлагают водителю - почти 31 тысяча рублей. 30 тысяч рублей сможет зарабатывать в Подольске швея. В самом ущемленном положении рабочий зеленого хозяйства - чуть более 14 тысяч рублей. Немногим лучше условия для рабочего зеленого строительства - 14,5 тысяч рублей. Это что касается рабочих профессий.

Среди специалистов положение получше. Максимальную зарплату предлагают врачу - более 47 тысяч рублей. Что неудивительно в условиях эпидемии. Хуже всего условия работы у командира отделения (военного?) - 24 тысячи рублей.

Стоит сказать, что средняя зарплата в Подольске в этом году - 46 тысяч рублей. Выходит, даже врачу здесь предлагают заработную плату фактически на уровне средней по городу. Трудно, согласитесь, назвать такую профессию самой востребованной.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?