За сутки зараженных Covid–19 в Челябинской области немногим больше выписанных: 67 заражены, 65 выздоровели

За последние сутки число выявленных зараженных коронавирусом в регионе впервые за долгое время оказалось ниже 70 человек. Зато две женщины с коронавирусом скончались.
За сутки зараженных Covid–19 в Челябинской области немногим больше выписанных: 67 заражены, 65 выздоровели
Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 67 человек. Всего за период пандемии в регионе подтверждено 2 199 случаев заражения Covid–19.

За последние сутки выздоровели и выписаны из больниц 65 пациентов. Всего в регионе от коронавирусной инфекции выздоровели 819 человек. Это больше трети от всего числа заболевших.

В то же время есть и печальные новости. За прошедшие сутки в Челябинской области скончались две женщины с Covid–19.

– Пациентка, 75 лет, злокачественное новообразование, терминальная стадия, Covid–19 сопутствующее, – уточнили в пресс-службе минздрава Челябинской области по поводу одной из умерших.

Вторая скончавшаяся работала врачом в городоской больнице Златоуста - она постоянно контактировала с теми, у кого был подтвержден Covid–19.

Всего за период пандемии в Челябинской области скончались 27 человек с Covid–19. Непосредственно от коронавируса в регионе скончалось 12 человек. Еще в 15 случаях коронавирусная инфекция была сопутствующим заболеванием.

23 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?