«Единая Россия» опровергает возможность назначения Дмитрия Медведева спикером Госдумы

Дмитрий Медведев, ушедший с поста премьер-министра на пост заместителя секретаря Совета безопасности, может возглавить Госдуму, сообщают в соцсетях. В «Единой России» это опровергают.
«Единая Россия» опровергает возможность назначения Дмитрия Медведева спикером Госдумы
Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

В соцсетях появились сообщения со ссылкой на депутата Госдумы Ирину Гусеву о том, что председатель партии Дмитрий Медведев станет спикером Госдумы. Мама Гусева якобы займется выстраиванием новой идеологии партии.

Однако единороссы опровергли существование таких планов. Заместитель секретаря Генсовета партии Сергей Перминов заявил, что информация о серьезных перестановках в управлении партией является фейком. И если Гусева говорила подобное, то пусть это будет на ее совести.

Экс-советник управления президента России по внутренней политике Олег Матвейчев назвал «самопиаром» информацию депутата Гусевой о ротации в «Единой России».

После ухода Медведева из правительство строилось много прогнозов по поводу того, какое политическое будущее ему уготовано. Однако с тех пор в Россию пришла эпидемия коронавируса. Видимо, все прежние планы в Кремле по поводу политических перестановок ключевых фигур стоит забыть. Значит, возможны сюрпризы.

24 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?