Лозунги за отставку Путина не понравились ФСБ

Акцию, направленную против президента России, запустил в регионах историк, лидер движения «За Новый социализм» Николай Платошкин. Главная цель коммуниста – отставка Путина. Такие действия коммунистов не понравились Федеральной службе безопасности.
ФСБ. Фото из открытых источников

Движение «За новый социализм» в регионах требует отставки Путина, правительства и роспуска Госдумы. С такой инициативой уже выступили в Сибирском регионе, а также в Краснодарском крае, Ленинградской области и в других регионах.

После появления требований в Сети к региональным руководителям ячеек движения Платошкина поступили «приглашения» от ФСБ. Силовики попросили снять лозунги за отставку Путина.

- По регионам (Крым, Тверь, Башкирия) лидеров наших ячеек стали приглашать на беседы в ФСБ и органы прокуратуры, - пишет Николай Платошкин в соцсетях. - Толком ни в чем не обвиняют, но «просят» или «очень просят» снять лозунги за отставку Путина.

Лидер движения отмечает, что ФСБ в своих «просьбах» говорил лишь о Путине, а «остальное, мол, можно». Коммунист подчеркивает, что движение действует в рамках закона, а сотрудники ФСБ могли бы обращаться именно к нему, как к лидеру и организатору акции.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?