Мария Кожевникова о коронавирусе: на кону большие деньги и власть над человечеством!

«Коронавирус существует, но чьих это рук дело?», спрашивает Мария Кожевникова, депутат Госдумы, звезда телесериалов и кино.
Мария Кожевникова о коронавирусе: на кону большие деньги и власть над человечеством!
Кожевникова. Фото: Инстаграм

В соцсети Инстаграм Кожевникова пишет о коронавирусе: «Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведёт?! И главный̆ вопрос: кто на этом заработает?!».

Актриса призывает всех «больше читать и искать ответы». Мол, «осведомлён - значит вооружен». Тем более, по мнению Кожевниковой, «совсем скоро надо будет делать выбор».

Говоря о выборе, Кожевникова имела ввиду возможное введение в России вакцинации против COVID-19 в будущем.

В пример депутат привела Германию. Там прошли многочисленные митинги против обязательной вакцинации от Covid-19. «Люди с разными политическими взглядами вышли и объединились в «сопротивление», - отмечает актриса.

О коронавирусе, как о надуманной «операции», ранее говорила и врач-терапевт Александра Новоселова: «Процесс нагнетания психоза есть, и он точно контролируется сверху. Народу активно втирается о «страшной и опасной инфекции».

Мнения медика и далекого от медицины человека в лице Кожевниковой схожи. Однако остается вопрос: узнает ли человечество когда-нибудь правду об этой эпидемии?

24 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?