Путинская эпоха закончится в результате исторического оползня, считает сатирик Шендерович

Писатель Виктор Шендерович в программе «И грянул Грэм» представил картину ухода Путина с поста президента России: сам он не уйдет.
Путинская эпоха закончится в результате исторического оползня, считает сатирик Шендерович
Путин. Фото из открытых источников

В разговоре с ведущим программы Шендерович прокомментировал так: - Путин не уйдет, к сожалению. Я считаю, что путинская эпоха закончится в результате оползня.

Писатель подчеркнул, что как в Европе эпоха российского президента «не закончится легитимными выборами, потому что у нас выборы – это перезахват власти». По мнению Шендеровича, власть сменится только в результате исторического оползня.

Разговоры об уходе Путина (его сроках и причинах) ходят давно. Политологи не раз замечали в лице президента усталость, многие в этом году отметили утрату былого влияния и другие признаки, указывающие на скорое оставление главного в государстве поста.

Однако после оглашения идеи изменить Конституцию России, а затем и предложения космонавтки Валентины Терешковой «обнулить сроки» президентства, все догадки об отставке Путина приняли иной разворот – выходит, Путин намерен остаться в президентах еще как минимум на один срок.

24 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?