После выхода из карантина можно заразиться: варианты

Итальянская Corriere della Sera опубликовала большую статью, перечисляя варианты, где можно заразиться коронавирусом после выхода из карантина.
После выхода из карантина можно заразиться: варианты

Помочь найти ответы газете помог доктор Ирин Бромэйдж из Университета Массачусетса.

Как известно, вирус передается от человека к человеку при кашле, чихании или во время разговора. Можно заразиться в ресторанах. В китайском Кантоне, было дело, клиент без признаков болезни заразил девятерых соседей по столу. В Сеуле чиновник в офисе заразил 94 человека на своем этаже.

Храмы - тоже то место, где легко заразиться, поскольку здесь скапливается много людей. В церковном хоре Вашингтона один участник хора заразил всех остальных. Неудивительно - глубокое дыхание во время пения помогает проникновению вирусов в легкие.

Ранее мы сообщали, что в Челябинской области заразились коронавирусом даже несколько священников. Причем, один из них в тяжелой форме.

Пока остаются опасными занятия спортом в закрытых помещениях, различные уличные праздники, похороны, а также мясоперерабатывающие предприятия.

Челябинская область начинает снимать ограничения, ранее введенные в связи с эпидемией. Так же поступают другие регионы России.

25 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?