«В России готовят либеральный путч», считает Делягин

Известный экономист, говоря о текущей ситуации в стране, отметил, что представители либеральной элиты России ведут целенаправленную политику по ухудшению жизненного уровня граждан.
«В России готовят либеральный путч», считает Делягин
Делягин. Фото из открытых источников

Для чего? Чтобы вызвать недовольство нынешней властью, считает Михаил Делягин. Своей точкой зрения Делягин поделился в интервью для YouTube-канала «РойТВ».

Экономист считает, что во многом ситуация с эпидемией и последовавшими за ней карантинными мерами была раздута в России искусственно.

Хаос, неразбериха, а главное заметный рост общественного напряжения, считает Делягин, были целями российских либералов, стратегической задачей которых может являться очередной путч, после которого можно будет ещё раз поделить богатства страны.

По мнению Делягина, либеральная элита давно ждёт возможности провести в России новый этап приватизации. Чтобы присвоить те активы, которые либералы не успели прибрать к своим рукам в 90-е годы, а также прибрать те предприятия, которые появились позже, в нулевые годы.

По этой причине в стране были предприняты ограничительные меры, которые совершенно несоразмерны масштабам угрозы от эпидемии, отмечает Михаил Делягин, но которые позволили загнать миллионы людей в безденежье и довести их до отчаяния.

Поэтому, если не принимать экстренных мер по выходу государства на устойчивый экономический рост, то уже в недалеком будущем, считает Делягин, России не избежать падения в депрессию.

Михаил Делягин отличается своими резкими оценками и заявлениями, впрочем, далеко не все они находят подтверждение.

26 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?