«График, чтобы свободно подышать через день». Галкин спародировал график прогулок в Москве

«Юморист Максим Галкин разыграл сценку, посвященную утвержденному в Москве графику прогулок жителей. Видео он опубликовал на своем канале на YouTube. В скетче он спародировал рабочую встречу президента России Владимира Путина и мэра столицы Сергея Собянина», - начинается публикация на эту тему на сайтах федеральных СМИ.
Пародист Максим Галкин. Фото из открытого источника.

«Подышать свободно. Через день»: Галкин спародировал разговор Собянина с Путиным» - так называется, например, публикация издания «Царьград».

В ней говорится, что юморист Галкин вновь ударился в политические темы. На странице в соцсети он выложил пародию на разговор мэра Москвы и президента России.

«Комик разыграл сценку, посвящённую утверждённому в Москве графику прогулок жителей. В видеофрагменте этот распорядок носит название «График, чтобы подышать свободно через день».

Как известно, с 1 июня москвичам разрешили выходить на улицу, но определённые дома будут выходить по определённым дням. Также, для любого выхода на улицу потребуется обязательное ношение маски.

В ролике Галкина звучат слова о возможном названии распорядка такого прогулочного режима. Такой распорядок можно назвать «График, чтобы свободно подышать через день». В конце концов «мэр» и «президент» договариваются, что график прогулок будет называться «График, чтобы подышать свободно через день».

Как-то президент Путин заметил о пародиях этого юмориста: «Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?