В Челябинске полицейские выявили наркопритон

В обычной квартире нашли оборудование для употребления запрещенных веществ.
Фото из открытых источников

Наркопритон выявили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по Челябинской области. Полицейские установили, что челябинец 1989 года рождения регулярно предоставлял свою квартиру для потребления наркотиков разным людям. В помещении полицейские обнаружили и изъяли предметы, которые использовали для употребления наркотических средств.

– Двое посетителей привлечены к административной ответственности по статье 6.9 Кодекса об административных правонарушениях (потребление наркотических средств без назначения врача). За совершение указанного правонарушения предусмотрено наложение административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В полиции Курчатовского района Челябинска отдел дознания возбудил уголовное дело. Мужчину подозревают в организации и содержании притона (предоставлении помещения для потребления наркотических средств). Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

29 мая 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?