Восемь букв потерялось в названии известного челябинского колледжа

Чтобы понять, что разруха случилась в системе профобразования Челябинска, достаточно посмотреть на иные вывески образовательных организаций.
Здание Южно-уральского государственного колледжа. Фото: Facebook/Алексей Табалов

На улице Курчатова в Челябинске расположен «Образовательный комплекс промышленной автоматики». Это второе название «Южно-уральского государственного колледжа» написано крупно. Впрочем, сейчас это название, скорее, вводит потенциальных абитуриентов в заблуждение и наверняка у многих вызывает недоумение. Судите сами: как можно прочитать сложное название организации, если в нем не хватает аж восьми букв?

Фотофакт бесхозяйственности в сфере профессионального образования привел на своей странице в соцсети общественный деятель, известный своей критикой в адрес властей, Алексей Табалов.

«Великий и могучий» - кратко и весьма иронично прокомментировал увиденное Табалов.

Стоит сказать, что «Южно-Уральский государственный колледж» претендует на признание в обществе. Поскольку готовит широкий спектр специалистов для отраслей народного хозяйства: бухгалтер, юрист, сварщик, кондитер, художник, ювелир, администратор гостиницы, менеджер ресторана, банковский специалист и другие.

Дело осталось за малым – привести в порядок входную группу в здание. Чтобы молодые люди элементарно понимали, куда именно они пришли.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 мая 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?