На Южном Урале женщина уволилась с работы и покончила собой. Ее коллеги опасаются, что и у них случится срыв

Руководитель санатория, где работала женщина, связывает произошедшее с проблемами компании из-за ограничений, связанных с пандемией.
Тот самый санаторий. Фото из открытых источников

Начальник отдела продаж санатория «Увильды» предыдущим вечером покончила собой. За три дня до происшествия женщина уволилась с работы из-за запрета на работу курортов в Челябинской области. Погибшей было 52 года.

Президент компании Александр Мицуков связывает ее смерть с проблемами на работе. Мол, из-за коронакризиса компания несет большие убытки, все нервничают.

– У нас корпоративные договоры и частные продажи были ещё в январе на май, июнь, июль. Из-за коронавируса это всё переносили, всё легло на отдел продаж. Когда Мишустин объявил, что санатории, имеющие медицинскую лицензию, открываются с 1 июня, мы, естественно, об этом сказали своим отдыхающим. А потом губернатор Алексей Текслер сказал, что санатории не открываются, и на этом фоне у неё случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала, – рассказал Мицуков журналистам 74.ru.

Позже журналистам издания ura.ru Мицуков рассказал, что из-за ограничений, связанных с пандемией, финансовое состояние курорта с каждым днем становится все хуже:

– Продажи не начались, нечем платить зарплату. У нее мог случиться нервный срыв. И может так случиться, что следующим у кого будет такой срыв, стану я. Президент компании Александр Федорович Мицуков.

Следователи после опроса супруга погибшей пришли к выводу, что связи между потерей работы и самоубийством нет. Они уверены, вся проблема была в том, что женщина была подавлена и расстроена.

Источник: 74.ru
02 июня 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?