Победителей «Евровидения-2020» выбрали зрители. Какое место у Little Big?

Евровидение-2020 в этом году прошло в режиме онлайн. Как известно, проведение музыкального конкурса было отменено в этом году из-за эпидемии коронавируса.
Евровидение. Фото из открытых источников.

Стоит отметить, что форматы голосования были разными, что повлияло и на результаты голосования.

В некоторых странах опрос проводился во время трансляции шоу, а где-то шоу длилось в течение нескольких дней. Поэтому и результаты оказались разные.

Так, в одном из опросов российская группа Little Big с клипом на песню «Uno» заняла лишь девятое место. А в первой тройке оказались музыканты из Швейцарии, Латвии и Армении.

Зрители же из Австралии и Швейцарии отдали российской группе второе место. Первое место в «их» тройке получили музыканты из Исландии, а замкнули тройку лидеров исполнители из Литвы.

Евровидение-2020 должно было пройти в Роттердаме в середине мая. Но конкурс был отменен из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

Отмечается, что зрители не обошли своим вниманием российских участников конкурса, поставив в топ-20 лучших песен конкурса группу Little Big с композицией Uno - на почетное второе место, которое российские исполнители разделили с коллегами из Литвы. Клип Little Big продолжает свое успешное шествие в Сети - количество просмотров его уже достигло 100 миллионов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 июня 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?