Тепловизоры установили в МФЦ Челябинска

Многофункциональные центры в Челябинске работают. Но в целях борьбы с эпидемией коронавируса в МФЦ города установили тепловизоры.
Тепловизоры установили в МФЦ Челябинска
Многофункциональный центр на улице Труда в Челябинске

Как рассказал заместитель главы города Олег Извеков, тепловизоры в автоматическом режиме с помощью видеоаналитики определяют температуру входящих посетителей.

Поток людей в МФЦ большой. Поэтому людям с повышенной температурой будут отказывать в приеме и посоветуют вернуться домой и вызвать врача.

Глава города Наталья Котова пояснила:

- Жителей нужно предупредить заранее о том, что если тепловизор покажет у них температуру, чтобы они не стояли в очереди и отказались от посещения. Разместите объявления, по громкой связи обращайтесь к посетителям. Сейчас важно снизить риски заражения, тем более, что наплыв посетителей в МФЦ всегда есть. Не нужно подвергать опасности ни себя, ни окружающих.

По последним данным, в Челябинской области зафиксировано с начала эпидемии 3242 случая заболевания COVID-19. За последние сутки прибавилось 110 новых заболевших. В Челябинске с начала эпидемии выявили 939 зараженных. 10 из них скончались.

Новости партнеров

Нашли опечатку?