Больных больше, чем выздоровевших: в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 114 человек

Число зараженных в день не становится даже меньше 100 в регионе. И снова по уже сложившейся печальной традиции еще два человека с коронавирусной инфекцией скончались.
Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Челябинской области коронавирус подтвердили еще у 114 человек. Всего за период пандемии в регионе подтверждено 3 356 случаев заражения Covid–19.

За последние сутки выздоровели и выписаны из больниц 85 пациентов. Всего в регионе от коронавирусной инфекции выздоровели 1 479 человек. Больными остаются 1 818 человек, то есть больше выздоровевших.

– Контакты всех пациентов отрабатываютчя специалистами Роспотребнадзора, а также фиксируются по обращениям на «горячую линию» – заявили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

116 человек находятся в обсерваторах, признаков заражения у них не выявлено. За ними также наблюдают врачи.

За минувшие сутки скончались еще два человека с коронавирусом.

– От Covid–19 – пациентка, 72 года. Пациентка, 65 лет (скончалась – ред.) от других причин: злокачественные новообразования, Covid–19 сопутствующее, – рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Всего за период пандемии в регионе скончались 47 пациентов с Covid–19. Непосредственно от коронавируса скончался 21 человек. Еще у 26 умерших пациентов коронавирусная инфекция была сопутствующим заболеванием.

03 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?