Гейтс ответил на слухи о чипировании под видом вакцинации

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что слышал, что будто бы он хочет вживлять людям микрочипы под видом вакцинации от коронавируса.
Гейтс ответил на слухи о чипировании под видом вакцинации
Билл Гейтс. Фото из открытых источников.

Миллиардер заявил, что никогда не имел отношения к чему-либо, связанному с микрочипами. Подобные сплетни приводят к разжиганию вражды между людьми, заявил Гейтс в интервью радиопрограмме Би-би-си Today.

При этом он сказал, что когда вакцина от коронавируса появится, то нужно будет добиться формирования группового иммунитета, для этого необходимо будет вакцинировать 80% населения.

Напомним, теории о том, что Билл Гейтс может стоять за созданием вируса и хочет получать от этого выгоду, стали появляться еще в январе.

Вспомнилось, что выступая на конференции TED еще в 2015 году, Гейтс заявил, что наибольшую угрозу для человечества представляет не ядерная война, а появление вируса, который может угрожать жизни миллионов людей.

В пользу «правдивости слухов» способствовало и выделение фондом Гейтса $300 миллионов на борьбу с COVID-19 и разработку вакцины.

4 июня благотворительный фонд Гейтса предоставил $100 миллионов Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации. Сделано это, заявляется, чтобы ускорить доступность вакцины после ее разработки, особенно в бедных странах мира.

Напомним, в России о том, что основатель Microsoft хочет провести якобы чипирование под видом вакцинации от коронавируса, говорил режиссер Никита Михалков в выпуске программы «Бесогон». В программе говорилось, что целью Гейтса является «сокращение человечества».

Вряд ли найдется много людей, кто поверит, что миллиардер тратит огромные деньги просто «на благо человечества», не имея каких-то иных целей.

В то же время Билл Гейтс - один из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: с 1994 по 2010 годы он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 миллиардов. Гейтс также выступил с предложением ко всем миллиардерам мира о передаче половины своих состояний на благотворительную деятельность.

Новости партнеров

Нашли опечатку?